Также рекомендуем для работы!
Реклама
Наш опрос
Оцените наш портал
Всего ответов:285
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайте были:

Главная » 2016 » Июнь » 11 » Новости буксов за 11 июня (NeoBux, Clixsense, BuxP, Ayuwage)

18:43
Новости буксов за 11 июня (NeoBux, Clixsense, BuxP, Ayuwage)

NeoBux - От админа была одна новость, был закрыт чат, так как в нем в основном спамили и никто им не пользовался по назначению. В мае заработок на буксе составил 35,18$ из них выиграл 3,75$ + 230 поинтов в необукс Адпризе. Лучший приз в мае был 1$. А вот арендованные рефералы, пока так и приносят убытки, в этот раз -0,56$ (+105 центов доход с кликов, а -161 цент за рециклы). Отмечу, что пока держу 60 арендованных рефералов.  

Clixsense - Получил свежую выплату с букса. Выводил на ПайПал. В мае доход составил 8,19$. Есть и новости от админа. Одна из них касается Выплат на Пайпал для пользователей из Турции. Но перевод слишком корявый и я смысл не совсем понял. Вроде в первую очередь были обработаны платежи турков, а потом всех остальных. А еще в конце мая были подняты цены на заказ рекламы для рекламодателей. Связано это с тем, что за последних два года аудитория у букса увеличилась на 50%.

BuxP - На прошлой неделе запустили бета-версию нового способа заработка FblikE BETA. Увидеть его можете в разделе LikE. Для заработка нужно иметь аккаунт в Facebook. Кстати, на этом сайте в мае заработал 63 цента. Я просматриваю исключительно ссылки.

Ayuwage - 25 мая был увеличен доход за клики на 50%. Отмечу, что иногда вижу ошибки и ссылку удается посмотреть с раза 3-4. Может эта такая компенсация за ошибки. В мае заработал 4,59$.

Всего в прошлом месяце на буксах получилось заработать 50 долларов.


Просмотров: 344 | Добавил: Kira | Теги: Ayuwage, Clixsense, NeoBux, BuxP |Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]