Также рекомендуем для работы!
Реклама
Наш опрос
Какой скрипт буксов вам больше нравится?
Всего ответов:232
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайте были:

Главная » 2017 » Октябрь » 13 » Новости буксов за 13 октября (NeoBux, Clixsense, Jillsclickcorner, Scarlet-clicks, DonkeyMails)

20:56
Новости буксов за 13 октября (NeoBux, Clixsense, Jillsclickcorner, Scarlet-clicks, DonkeyMails)

NeoBux - Начну с новостей админа. В сентябре была мини акция, длилась всего 4 часа, можно было со скидкой продлить рефералов. Может я и ошибаюсь, но вроде видел ее впервые за те годы, что работаю на проекте. Я в нее не попал!

Кроме того, админ выпустил новость, где немного расписал некоторые правила букса. Не буду заострять на них внимание, кому интересно, то могут почитать на форуме Необукса.

Наконец заработали полноценно игры. Сразу скажу, что оплата там просто смешная, поэтому нисколько не жалею, что особо там не тратил свое время. Сразу после запаска оплата была полцента за сеанс, который должен быть не меньше 2 минут. А позже админ написал, что ошибся и уменьшил ее еще в 10 раз. Так что платят за игры 0,0005$ за сессию.

Напомню сразу, что в конце месяца ожидаются скидки, так что если планируете вкладываться в проект, то ждите их! В сентябре на Нео мой доход составил 39,56$. При этом в Neobux AdPrize выиграл всего 0,50$ + 50 поинтов. Ну и арендованные стали небольшим балластом на  -1.70$ с 150 рефералов. Также скажу что адпризе пока от меня отвернулся в октябре всего 10 поинтов выпало за 12 дней!

Clixsense - Получил очередную выплату на Payza, ждал несколько дней. От админа никаких новостей нет. Мой заработок здесь в сентябре составил 13,84$.

Jillsclickcorner - Выплату получил, ждал наверное около недели, так что все хорошо. Зря наговаривал на сайт! К тому же сегодня забыл выключить VPN и открыл закладки со всеми буксами. То везде повыкидывало из аккаунтов (нужно было заново вводить логин и пароль). Я сразу увидел свой косяк и закрыл все вкладки, отключил и тогда уже зашел. И только на это буксе мой аккаунт автоматом заблокировали. Залогиниться дали, а дальше была только доступна страница с тикетами (общение с поддержкой). Я написал им что забыл выключить VPN и попросил разблокировать. К вечеру уже меня разблокировали, админ написал, что это произошло автоматом, так как у меня поменялась страна с Украины на Нидерланды. На сайте я особо и не работал в сентябре, так как думал, что он соскамился, поэтому заработал за месяц лишь 12 центов.

Scarlet-clicks - Здесь как-то стало меньше новостей и конкурсов! В конце сентября админ сделал акцию для инвесторов, если вложить от 100 долларов, то на халяву давали арендованных рефералов. Сколько баксов - столько и рефов! Здесь мой доход в сентябре - 0,66$.

DonkeyMails - Возвращаю обратно в платящие буксы. Сайт снова заработал, я тогда сразу заказал выплату и через несколько дней ее получил. Заказывал на Пайзу. Так что приятно, что проект снова в строю! В сентябре заработал 0,09$.

Итого в сентябре получил 54,58$. Вдобавок на ставках немного отыгрался, мог бы выйти и в ноль, но последнюю ставку не угадал, так что -210 гривень пока что. Но тут тоже главное не увлекаться и контролировать себя, иначе очень быстро все можно слить. Биткоин тоже, к удивлению, все растет уже до 5800 поднялся, тоже жаль, что там вывел свою сотку перед расколом, когда курс был где-то 3 700$


Просмотров: 108 | Добавил: Kira | Теги: Jillsclickcorner, Scarlet-clicks, Clixsense, NeoBux, DonkeyMails |Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]