Также рекомендуем для работы!
Реклама
Наш опрос
Оцените наш портал
Всего ответов:285
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайте были:

Главная » 2016 » Август » 19 » Новости буксов за 19 августа (NeoBux, Clixsense, BuxP)

23:41
Новости буксов за 19 августа (NeoBux, Clixsense, BuxP)

NeoBux - В июле мой доход на Нео составил 32,05$. В том числе выигрыши в Neobux AdPrize 2,75$ + 110 поинтов. А вот арендованные рефералы снова подвели. Убыток за месяц составил доллар. Напомню, что у меня арендовано 70 рефералов. Решил полностью прекратить рециклить, пока вроде небольшой плюс (на первой половине августа +40 центов). За месяц было и несколько изменений. Во-первых, в конце июля резко появилось большое количество ссылок и админ сделал за клик не 4 а 3 билета Адпризе. Но через несколько дней все вернулось обратно, включая количество ссылок. А еще теперь, когда кликаем Адпризе, то в кружочке указано количество оставшихся билетов, что очень удобно! И хорошая новость для рекламодателей. До 4 сентября действует скидка 15% на заказ фиксированных объявлений.

Payza - Если верить форуму Необукса, то с 24 июля Пайза начала принимать платежи с карт MasterCard.

Clixsense - Получил очередную выплату с сайта. Деньги выводил через Пайпал. Выплата пришла в течение недели. А 13 августа на сайте провели плановые масштабные технические работы. Были добавлены новые сервера, так что сайт все еще набирает обороты! Мой доход в июле на этом буксе составил чуть более 8 долларов.

BuxP - 1 августа от админа вышел пакет новостей. В премиум пользователи получили бесплатное продление аппгрейда на 5 дней. Это же относилось и к тем, кто его только захотел приобрести в период акции. До первого сентября есть скидки на покупку рекламы до 25%. А вот с осени цены для рекламодателей будут повышать. Так как на сайте их лет 5 уже не меняли, а инфляция и т.п. Еще админ предупреждает о частых взломах аккаунтов пользователей. Уверяет, что их систему взломать практически невозможно, а проблема состоит в том, что у пользователей много буксов для работы, а данные для входа везде одинаковые, отсюда и утечка информации. Советует использовать для каждого сайта уникальный пароль. Кстати, новый вид заработка FblikE, который относится к лайкам в фейсбуке снова работает, правда еще тестируется и улучшается. В конце добавлю, что мой доход на буксе за июль 0,35$.

Общий доход на буксах в июле составил 43 бакса.


Просмотров: 294 | Добавил: Kira | Теги: BuxP, Clixsense, NeoBux |Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]