Также рекомендуем для работы!
Реклама
Наш опрос
Где вы ищите рефералов?
Всего ответов:482
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайте были:

Главная » 2016 » Декабрь » 28 » Новости буксов за 28 декабря (NeoBux, Clixsense, BuxP, Ayuwage, Scarlet-clicks, Swiscoin)

18:41
Новости буксов за 28 декабря (NeoBux, Clixsense, BuxP, Ayuwage, Scarlet-clicks, Swiscoin)

NeoBux - Начнем, пожалуй, с новостей букса. Как всегда в декабре идет серия новогодних скидок. Сегодня как раз стартовала пятая из них, где за каждый клик дают не 4, а 5 лотерейных билетов AdPrize. Продлится акция до вечера 30 декабря. Вдобавок уже завершились скидки на продление рефералов, голд за 70 долларов и расширенные пакеты для голда. Традиционно изучаю форум Необукса, там немало интересной инфы и по платежкам и по арендованным рефералам, многие делятся своими историями успеха или неудач. При этом никто правильную схему по работе с рефералами не раскрывает, только упоминают, что надо рециклить ежедневно, анализировать, наблюдать за ними и т.п. Я пока использую свою тактику и стремлюсь к набору 500 арендованных рефералов. Теперь, что касается моего дохода в ноябре на буксе, то на Нео я заработал 30,32$, из них призы Адпризе составили 0$ + 30 поинтов. Арендованные рефералы традиционно в убытке - 8 центов. В этом месяце я на рецикл денег не тратил, так как позволяю себе им заниматься за выигрыши с адпризе. Кстати, во время акций взял еще 20 рефералов, так что теперь у меня в аренде сотня. Декабрь уже на исходе, так что могу похвастать, что хоть в ноябре мне не было призов, зато в декабре выпал Голд! Так что, главное верить в удачу!

Clixsense - Админ также подготовил небольшой новогодний сюрприз, правда халявы здесь нет, а его получить могут исключительно активные пользователи, к каковым я не отношусь! Речь идет об ежедневном списке заданий, состоящих из пяти пунктов. Кто его выполняет, то будет получать в 2 раза больший доход. Вдобавок, были увеличены шансы на победу в лотереи ClixGrid. Я на буксе в ноябре заработал 6,07$.

BuxP - и этот проект подготовил новогодний сюрприз для своих пользователей. В первую очередь рекламодатели при заказе рекламы имеют возможность получить на 50% больше трафика. Для этого нужно ввести код EOYS16 при приобретении кредитов. А еще введут аукцион для покупки рефералов с премиумом. Мой доход на сайте в ноябре составил 0,32$.

Ayuwage - Админ опубликовал новость в начале декабря, что в курсе о багах с засчитыванием кликов и заданий. Я, кстати, тоже замечал такие ошибки. Сейчас они исправлены. Кроме этого было уведомление, что админ не успел обработать все заявки на выплаты, поэтому некоторые из них задерживаются на день. Мой доход в ноябре - 4,59$.

Scarlet-clicks - В конце ноября админ сообщал о глобальном баге с балансами у всех пользователей, что у многих пропали деньги, кому-то наоборот добавились. В общем был сделан откат базы и проблема устранена. Но, по словам админа, у некоторых была паника, другие наоборот стали тратить халявные деньги на премиум рефов и т.п. Самые наглые пытались их вывести. Я как то не заметил этой проблемы совсем, хотя вспоминаю, что был день, что сайт не работал, может как раз решали эту проблему. А с декабря был ограничен вывод средств на Perfect Money, так как многие использовали для снятия денег именно эту платежную систему и админ ощутил большой отток средств с нее. Так что теперь она доступна только тем, кто вкладывал деньги с Perfect Money хотя бы один раз. В прошлом месяце я на буксе заработал 1,34$.

Swiscoin - В декабре был очередной сплит, так что мои токены были удвоены и я поставил 2000 токенов на майнинг, который будет длиться до апреля месяца. Так что дальше я просто жду и ничего не делаю. Меня добавили в чат в скайпе, где много участников русскоязычных. Там делятся новостями, а их немало. Некоторые прямо в чате предлагают приобрести недвижимость за монеты Swiscoin и т.п. Видел сообщения, что ведут торги на внешней бирже, крупные инвесторы умудрялись там поднимать немалые деньги, так как за день цена монет давала рост почти на 120%. Я прикинул, то пока понимаю, что пакет за 100 баксов там просто невыгодный, а нормальный доход можно получать хотя бы от 1000 долларов.

Мой общий доход с буксов в ноябре составил 43$. Этот год своими сайтами почти не занимался, точнее занимался переносом информации на сайте по квестам. На данный момент работы выполнены где-то на 90%, так что надеюсь, что скоро перееду на новую платформу. В будущих планах перенести так же и данный сайт, так как реклама на юкозе меня сильно раздражает. Тогда и сайтом можно было бы серьезно заняться, так как вижу, что тема заработка в Инете по прежнему актуальна.  

Также уже поздравляю всех с наступающим 2017 годом. Желаю побольше позитива, удачных и перспективных проектов и хороших заработков!


Просмотров: 363 | Добавил: Kira | Теги: Swiscoin, BuxP, Ayuwage, Scarlet-clicks, Clixsense, NeoBux |Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]