Также рекомендуем для работы!
Реклама
Наш опрос
На скольких буксах вы работаете?
Всего ответов:406
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайте были:

Главная » 2018 » Апрель » 3 » Новости буксов за 3 апреля (Payza, NeoBux, Clixsense, Ayuwage, Scarlet-clicks)

20:36
Новости буксов за 3 апреля (Payza, NeoBux, Clixsense, Ayuwage, Scarlet-clicks)

Payza - В марте у платежки были временные трудности. В США арестовали одного из ее основателей и обвиняют в отмывании грязных денег. Конечно началась паника, вдобавок сайт перестал работать. Благодаря социальным сетям Пайза оперативно всех уведомила о смене домена и что у них все нормально. Арест тоже прокомментировали, что обвинение не является доказательством вины. Так что для жителей СНГ ничего не поменялось, просто нужно заходить по новому домену payza.eu. Ссылку на сайте я уже тоже поменял. Лично проверял и даже выводил деньги через знакомого в реал, так что все работает!

NeoBux - Как всегда начинаю с форума. По теме бесплатной лотереи Neobux AdPrize ничего интересного. Некоторые пользователи каждый месяц выкладывают скрины своих выигрышей, то максимум там 2 бакса за раз выпадало. Я в марте выиграл всего 0,75$, не лучший результат, но и не пусто!

А у тех, кто зарабатывает на миниджобсах (выполнение заданий и опросов) начались небольшие трудности с выплатами, рейнфорест с крайдфлауером больше не работают, а выплаты на PayPal доступны не многим. Правда обещают до конца апреля подключить Скрилл.

На форуме жалуются, что деньги с Пайзы не могут вывести в реал, ни через биткоин, ни через банковские переводы. Все операции принимаются, но пользователи видят в итоге статус "ожидание" и сроки которые продлевают. Так что не все так гладко, как хотелось бы. Поэтому не рекомендую сейчас с буксов деньги выводить в Пайзу, лучше пусть будут на счету аккаунта, чтобы была возможность вывести их через Скрилл или Нетелллер.

Как всегда много интересной информации по поводу работы с арендованными рефералами, устроили там дискуссию, каждый делится своим опытом, были и интересные мысли, которые взял себе на заметку. Ну и много конечно не нужной информации для новичков! Позже, когда перенесу сайт с юкоза, то планирую написать статью, где соберу полезные советы по арендованным рефералам.

Из новостей, то в марте была акция, что за просмотр давали не 4 а 5 билетов Адпризе. Затем резонансная новость про Пайзу, о которой я уже рассказал выше. У американцев возникли проблемы с выводом, так как и Пайзу и Пайпал для них отключили, а Скрилл и Нетеллер недоступны. Админ обещает для них найти альтернативу, возможно и для нас это будет еще один платежный процессор. Ну и главная новость - юбилей букса, который отметил свой 10 день рождения! Здесь были праздничные скидки: по 6 билетов адпризе за клик, скидки на рефералов, голд и другие пакеты. Ну и для тех кто выполняет миниджобсы, что сервис CrowdFlower переименовали в Figure Eight.

Мой доход в марте на Необуксе составил 49,59$. Из них 0,75$ + 30 поинтов в Адпризе и +0,65$ с арендованных 190 рефов.

Clixsense - На этом сайте тоже есть немного новостей. 12 марта админ предупреждал о задержке выплат через Пайзу, так как платежка каждый раз замораживает их депозит для последующей обработке. В 20-ых числах марта на сайт добавили новую платежную систему - Dwolla. Она ориентирована исключительно на американцев, поэтому в ней не разбирался.

За Пайзу тоже была новость, на этом сайте ее удалили и вывод средств можно осуществлять через Скрил, Танго или Пайонер. При этом те пользователи, которые ожидали выплат, вряд ли их получат. Админ сообщил, что не может зайти в свой аккаунт и сам ждет ответа от поддержки Пайзы. На форуме поясняют, что админ сам из США и не может работать с этой платежкой в отличии владельца сайта Необукс, который из Португалии. Ну и также админ сообщил про переименование сервиса CrowdFlower в Figure Eight.

Мой доход здесь в марте составил - 6,07$.

Ayuwage - И тут есть новости. Админ обновил лотерею AyuWin. Если честно, то я за нее впервые слышу и на сайте не нашел такого раздела. Скорее всего речь идет про вкладки Browse и Explore в секции с работой. Пайзу с этого сайта тоже удалили, админ думает про альтернативу. На данный момент доступен вывод на Пайпал!

А у меня здесь тоже появился негативный опыт. В один прекрасный день на счету появился минусовой баланс, хорошо хоть небольшой, хотя было больше 3 баксов! Начал разбираться, то нашел что меня оштрафовали за то что мой реферал нарушил ТОС. Что он сделал я не знаю, но с меня сняли весь его заработок за все время работы на этом сайте. Писал в поддержку, но ответа так и не получил.

В марте здесь заработал значит всего 0,55$.

Scarlet-clicks - В начале марта появилась новая возможность для заработка. Админ ввел акции на проекте, которые приносят определенный доход и покупать их тоже можно лишь определенное количество. Стоимость одной акции 5 долларов. А сколько их можно купить и доход с них зависит от типа аккаунта. Стандартам доступно всего 10 акций и доход с них 0,5% в день. Появился в аккаунте для этой цели отдельный баланс Share balance. Деньги с него на основной переводить нельзя. А вот на что он будет использоваться я так и не понял. Вроде просто для увеличения РОИ.

Проблемы с Пайза затронули и этот проект. Но, как и в Необуксе, сейчас все нормально и сайт продолжает работу с этой платежной системой.

Кроме того в мае истекал срок домена букса и некоторые пользователи начали паниковать, что сайт закроют. Админ успокоил всех и сказал, что уже продлил домен на 5 лет, до 2023 года! А еще были добавлены три новых платежных системы: Skrill, Neteller и Solidtrustpay. Пока они доступны исключительно для вложений в букс, а позже их подключат и к выводу.

В марте здесь заработал 0,71$.

Всего в марте мой заработок на зарубежных буксах составил 57,56$. Понемногу занимаюсь переносом сайта с юкоза, уже разобрались с блоком новостей, так что потихоньку двигаемся в нужном направлении. На ставках снова несколько раз везло, но пока еще "официально" нахожусь в минусе на 50 грн! При этом на балансе есть еще возможность сделать пару ставок. На футболе решил отдавать предпочтение ставкам что обе команды забьют или не забьют. Тут все-таки шансы 50 на 50, а не 3 к 1! Ну а криптовалюта все падает, так что там даже не заглядываю в аккаунт, жалею, что не успел вовремя перевести все в доллары, хотя была возможно отделаться "малой кровью"!


Просмотров: 59 | Добавил: Kira | Теги: Payza, Ayuwage, Clixsense, NeoBux, Scarlet-clicks |Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]