Также рекомендуем для работы!
Реклама
Наш опрос
На скольких буксах вы работаете?
Всего ответов:398
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайте были:

Главная » 2017 » Июль » 8 » Новости буксов за 8 июля (NeoBux, Clixsense, BuxP, Scarlet-clicks)

18:23
Новости буксов за 8 июля (NeoBux, Clixsense, BuxP, Scarlet-clicks)

NeoBux - От админа вчера появилась новость. Для меня она нейтральная, а вот для тех, кто выводит с сайта через Пайпал не совсем хорошая. В общем Пайпал меняет свою политику и больше не будет сотрудничать с РТС-сайтами. Так что не только с Необуксом, но и с другими тоже. Так что уже ищите другую платежную систему. Ничего страшного в этом нет. Некоторых эта новость никак не затронет совсем, я там, например, всегда через Пайзу вывожу. А для остальных есть аналоги: Netteler, Skrill или Пайза.

Кстати, админ в новости намекнул, что всех ждет еще сюрприз из приятных, пока это держит в секрете, но я лично не удивлюсь, если появится возможность выводить на Биткоин, к примеру. Еще отмечу, что для выводивших на Пайпал снимут ограничения и они смогут выбрать другую платежную систему из доступных без ограничений. Напомню, что выводить можно по правилам лишь на ту платежную систему с которой было больше инвестиций. Если вы совсем не вкладывали, значит можно выводить через любой платежный процессор. Не знаю какая была у Палки комиссия, но Пайзу суммами до 10 долларов не выгодно выводить. Если мне не изменяет память то там забирается 0,25$ + 2.5% от суммы вывода. Если не можете определиться с выводом, то смотрите на форуме Нео русскоязычную тему по платежкам, там сейчас активно обсуждают и делятся опытом, кто и как выводит и почему.

За июнь у меня получилось выиграть в Neobux AdPrize 1,25$ + 70 поинтов. Убыток -1.78$ с арендованных 130 рефов, ну и доход составил 37,35$.
 
Clixsense - А здесь кардинальные изменения и хорошими их не назовешь. С 17 июля сайт меняет свою модель и будет позиционировать себя не как букс, а как опросник. Так что будут сняты все апгрейды, убираются клики и бесплатная лотерея ClixGrid. Минимальная выплата повышается до 10 долларов. Это как бы перечислил основное, уже остальное не так существенно, что не буду перечислять, можете почитать на форуме букса.

Пользователи тоже активно обсуждают эту новость, не могу сказать, что паникуют. Здесь тоже многие уже гораздо больше зарабатывают на выполнении заданий, а не кликают. Главная жалоба, что набирать рефералов будет теперь в разы сложнее, ведь не всегда есть задания и тем более для их выполнения надо английский хоть немного знать и разбираться. Даже я не вникал в них выполнения, так как не хотел этим заморачиваться. Мне выгоднее взять лишний заказ на написание статьи, где я и оплату получу сразу на свой кошелек, а не на пайзу. Да и удовольствия получу больше от этого!

Так что я тоже буду думать, что здесь делать дальше, возможно что доработаю до последний минималки и на этом распрощаюсь с проектом или просто буду заходить и наблюдать. Задания точно не планирую выполнять в этом году! Напомню, что кто там вложил средства, то админ все компенсирует (оставшийся срок премиума, рекламный баланс и т.п.). В июне заработал на этом сайте 4,60$. А также успел перед всеми этим новшествами получить очередную выплату на Пайзу.  
 
BuxP - Админ обещает в июле добавить вывод на биткоины для стандартов, тогда получается, что у "премиумов" уже есть такая возможность. В целом новость неплохая, я все равно с пайзы деньги потом конвертирую в биткоины, а тогда уже вывожу на Webmoney, так что будем ждать!

А сейчас есть возможность уже инвестировать при помощи "крипто". Принимают Litecoins, Ethereum и другие криптовалюты. Если интересно, то уже смотрите на сайте. Форум, кстати, на момент написания новости не работал. Выдавало сообщение, что его модернизируют. Здесь в июне мой доход составил 40 центов.

Scarlet-clicks - На сайте ввели Vacation mode - это как бы отпуск, когда не нужно самому кликать, чтобы получать доход с рефералов. Опция эта не бесплатная, но сколько стоит не нашел. Увидеть ее можно в настройках аккаунта.

Традиционно бывают акции. Недавно были скидки на апгрейды и продление арендованных рефералов. Еще был какой то аукцион, где можно было побороться за рекламу своего баннера на Gptplanet. Победителю эта ставка обошлась вроде в 100 долларов.

На Scarlet-clicks в июне заработал 58 центов.

Всего в июне заработал 43 доллара. Кстати, захотелось поиграть и на спортивных ставках. Но пока слил там 300 грн. С первой сотней мучался разными суммами, но в итоге в серии из трех проигрышей от нее ничего не осталось. Дальше решил как в казино пойти по нарастающей, поставил 200 грн. но снова проиграл. Дальше уже буду ставить 300 но после 1 сентября. С буксов еще вывел сотню долларов в биткоины, лежат тогда был курс где то 1650 долларов, то жду может что выстрелит за счет роста курса. Учусь на одной бирже торговать, но пока тоже безуспешно. 


Просмотров: 164 | Добавил: Kira | Теги: BuxP, Scarlet-clicks, Clixsense, NeoBux |Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
0
2  
Привет, да помню, ты вроде сисадмином работал, если не путаю тебя с другим smile   Да, к сожалению не знаешь что выстрелит и когда. Крипта сейчас как то падает плавно.

3  
Нет, не путаешь  wink . У меня тоже свой сайт был/есть (не буду писать какой), щаз вот раскопал явки/пароли, вспоминаю укозовский синтаксис и пытаюсь переориентироваться на крипту - по сути тоже самое что и было, но и не оно. А то, что крипта падает - ну как по мне это закономерно, идет отскок после 13 июня. Сейчас еще 10-15%% потеряет и устаканится в ожидании американской статистики в сентябре. И вот  тогда или выстрелит или откатится еще %% на 10-50. В зависимости от вида форка. Сам биток, по мне так ниже 2000$ стоить уже не будет никогда, как и несколько альткоинов типа эфира (300$), дарка,  лайта, монеро... а вот остальные, без поддержки могут и по миру пойти. В общем время покажет.

0
4  
Юкоз уже несерьезно, раз переделываешь, то лучше может сразу на вордпрессе к примеру переходи. У меня тоже в планах с него уходить, тут уже реклама такая что новых пользователей она просто отпугивает. Просто я тоже сайт пока поддерживаю и развиваться нет времени. Вот по квестам уже съехал на самописный движок, сейчас жалею, что надо было лучше этот сайт переносить в первую очередь, его монетизировать гораздо проще. А там застрял и он по сути просто мое время тянет )

А за крипту, спс за прогнозы, надеюсь будешь прав, я тоже думаю, что может что и выстрелит с нее правда тоже особо не вкладываюсь в нее.

1  
Привет. Вот же ж блин... недавно увидел курсы криптовалют...аж обидно стало - с 2009 года кликать по сути вместе начинали, могли бы озолотиться уже((( Тоже чет решил вернуться к этой теме, но уже со стороны биржи и кранов... учу матчасть)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]